Вали на годы молодые!

Калчушки по двору слонялись,
Баклуши били, улыбались
И женихов всё поджидали,
Пустыми глазками стреляли.

Явились бездари, шуты
И гоп кампанией ушли.
Вали на годы молодые...
Списать не сможешь дни лихие.

И в шестьдесят припомнят всё,
Расскажут внукам про твоё
Весёлое и пьяное,
 Лихое, окоянное.

Наколки это полный треш
На бабке лысой цвета беж.
А дырки от тонелей в ухе
Напомнят о былой житухе.

И сразу видно кто как жил.
И что по юности творил.
Учить не нужно жизни внуков,
Беспутные старик/старуха.

Автор Алёна Артемова  ;
22.07.2020 г.


Рецензии