За окном дубы и клёны
жёлтой шелестя листвой,
Лету отдают поклоны
с непокрытой головой.
Я смотрю с очарованием
на текучесть облаков,
До чего же мир банален,
соткан весь из пустяков.
Только пустяки земные
по душе моей скользя,
Открывают от унынья
мои карие глаза.
И настраивают мысли
на осеннюю красу,
Без единой укоризны,
с каплей ливня на носу.
Свидетельство о публикации №120081906147