Подари мне земля мягкотравное ложе,

Подари мне земля мягкотравное ложе,
Тихий шёпот звучаний её.
Всех богатств твоё чудо дороже
Я ценю настоящее только твоё.

Эти чудные запахи – перлы вселенной,
Что вокруг иди рядом со мной
И твой взгляд чистоты откровенный –
Этот мир бесконечный, земной.


Рецензии