Мы не знаем

Мы не знаем ничего о папах
Тех, что вдруг исчезли из семьи.
Тех, чьи дети с ними не остались,
Их чужие вырастят отцы.

Мы не знаем быстро ли забыли
Чад своих. Не мучают ли сны?
Мы не знаем ничего о папах,
Тех, с которыми мы не росли.

Автор Алёна Артемова
24.07.2020 г.


Рецензии