Губёнки заверни!

Ну, что вы всё советы мне даёте
Кому мне дать, зачем и почему?
Петро вам кажется, что партия получше,
А я вот с Васькой буд-то бы в раю.

Петро ленив и никакой в постели,
Но в козырях огромные рубли.
А Васька. Милый мой Василий!
Неутомимый, но дырявы карманы.

Кого мой темперамент выбирает?
Ни всё ли вам равно, не вам с ним жить!
На вас никто из них конечно же не взглянет.
Уж успокойся и губёнки заверни!

Автор Алёна Артемова 
26.07.2020 г.


Рецензии