Мои воспоминания

Жизнь пролетела незаметно,давно уже не молода,
Но всё же быть хочу приметной, какой была когда-то, красота!
Я вспомнила себя студенткой,  такого в жизни не забыть.
Друзья, подруги, лекции, путь верный уже тогда был для меня открыт.

Царица всех наук со мною рядом, прошла по жизни, благодарна ей.
Гимнастика ума, ей заниматься надо, достойно приобщая к ней друзей.
Ведь математика - наука молодых.Заняться ею - ум свой развивать.
Полезна и необходима для всех них. Поможет множество наук им изучать.

В течение всей жизни я учила
Своих питомцев мыслить и решать.
Как я довольна, что смогла, добилась
Им с интересом математику познать!
 
19.08.2020.
 




 


Рецензии