Снежный Барсик - БелобРысик

Ирбис, может, Снежный Барсик,
Но не нужен Тане мясик.
Пусть не плачет уж Танюша,
Ты пойми что есть и Груша,
Алыча есть, Сливы, Вишни,
Есть черешни и Латышки,
Есть Манеры, Поведенья,
Что поднимут настроенья...
Есть уж Флаг России Новой.
Хорошо, что есть и Слово.
Есть всегда Свободы выбор.
И понять, кто - да, кто нет)))
И объедем мы весь свет,
Непонятно, к кому пишем,
Всё Ж на Ушки мы не слышим.
Есть иные нынче Сушки,
Телефон? Антон? В ПроСу6ке?
Что ты ешь там? Не беззубка?
Землеройка? Бурозубка?
Иль та мамина и шубка?
Что и даром - забирайте,
Ларь последний открывайте.
Что, кому, зачем принёс,
Где - словесный НеПонос,
Где и нет больше Повес,
Кто поднимет снова Вес,
Где и Голос - непохожий,
Где - Медведь с Ослиной Рожей,
Где есть сказки, где прискАзки,
Взгляд, в котором нет опаски,
Гад Морской, что из Лох-Несса,
Иль с того седого леса,
Кто не понял, ясно скажем.
Объедим. Диним. Всё в Ra6y.


Рецензии