Нам дали шанс. Пусть будет он счастливым

Всё сказано и прожито ни раз.
И повторяет снова поколенье,
Играя роли стёртые до нас,
Наивные, счастливые мгнованья...

Повтор, аншлаг, вдруг занавес, скачёк.
Душа по новой входит в чьёто тело.
Счастливая, ведь дали душе шанс
На якрое и долгое свеченье.

Урок, ещё урок. Кому-то в путь.
Учить, лечить, спасать и гневом жарить.
Парить, творить и просто рядом быть!
Нам дали шанс, пусть будет он счастливым.

Автор Алёна Артемова
08.08.2020 г.


Рецензии