Мне всё так

МНЕ всё так. ЕМУ - ни так.
Мне на белом всё белее,
А на чёрном...Брошу снег,
Пусть всё чёрное светлеет.

Чистоты цвет — идеал.
Пятна зарисую краской.
Не люблю я чёрный цвет,
Пользуюсь я промокашкой.

Автор Алёна Артемова ;
13.08.2020 г.


Рецензии