Ты - единственное, что у тебя есть
И всё, что ты должен здесь —
Это дать себе любовь и принятие
Долой самопроклятие!
Начни с шага малого
С тёплых рук своих,
Поверь, если ты на дне
Не станешь сразу сухим.
Послушай своё дыхание
За ним тишина и покой,
Концентрируй внимание
Улетит мыслей рой.
Согрей своё пространство
Дай ему внимание,
В тебе так много солнца
Прочь разочарование!
15.08.2020, Адлер
Свидетельство о публикации №120081906051