Живи, душа! Будь бесконечна!

А я оставлю души свет
Во взрослой жизни современной
И пронесу через года
Наивность детства сокровенно.

Оберегу и защищу,
Мирок души, гори ты вечно!
И не погасни никогда.
Живи, душа! Будь бесконечна!

Автор Алёна Артемова ;;
13.08.2020 г.


Рецензии