Нужные слова

 
  Много нужных  слов  на  свете,
  Говорят их часто  дети:
  Слово ложка,  чтобы  есть,
  Слово стульчик, чтобы сесть;

  Слово  ножки,  чтоб  стоять
  Или  с  мамой  погулять;
  Глазки, чтобы  любоваться,
  Губки, чтобы  улыбаться;

  Ручки - маму  обнимать,
  А потом поцеловать;
  Есть ещё у нас и уши,
  Чтобы  маму с папой  слушать.

  И от слов, от нужных этих,
  Веселее всем на свете.
   
   


Рецензии