Любовь в семье пусть навсегда!

Как белка в колесе крутилась,
Потом лисою обратилась.
Уметь всё делать, Боже, дай,
Но разделить труд позволяй.

В семье всё дружно должно быть.
Убрать, поесть и пошалить.
И в лес совместно по грибы,
На шашлыках крутить угли.

Когда в семье всё полам,
То счастье будет всегда там,
А не усталость и хандра.
Любовь в семье пусть навсегд!!

Автор Алёна Артемова
19.08.2020 г.


Рецензии