Счастье-то в чулках!

"Накую я счастье"- мне сказал сосед,
И кувалдой с дуру снёс велосипед.
От него летала вся его родня.
Вот такой безрукий Вася ой, ля-ля!

Машка на шарнирах в гости вот зашла,
Повалила столик купленный с нуля.
А потом о кресло спотыкнулась вдруг.
В общем я поэтому не люблю подруг.

А другая, Галка пчёлкой всё летит,
У неё в движухе всё в руках кипит.
Вечно с тряпкой в доме, каши да борщи
И от мужа ловит вечные лещи.

Я одна царевна знаю, что хочу,
Никуда я в общем дюже не спешу.
Всё во мне размерено каши, калачи,
Юбки-коротышки, тёмные очки.

Вот совет пишу вам, быстрые друзья,
Очень торопиться никогда нельзя.
Счастье обалденное в ваших же руках.
Стойте, криворукие, счастье-то в чулках!

Алёна Артемова
18.08.2020 г.


Рецензии