Время зорко следит за работой моей

Время зорко следит за работой моей
Исправляет её от ошибок теней
И выходит она с чистым сердцем на вид,
Поражает она совершенством сильней.

Сколь трудом отдаю я на суд
Мудрецам, кто дали мне совет.
Не пропал безвозмездно мой труд
Я на верном пути – вот ответ.
 
Время дышит в затылок – иди,
Нет друга тебе впереди.
Я в отчаяние: как же мне быть?
Если жар прогорает в груди.


Рецензии