Песня влюблённого
Снова спешу на свиданье с тобой.
Ах, этот вечер! схожу я с ума:
Ты позвонила сегодня сама.
Голосом нежным и близким до слёз,
Ты мне сказала, что, может, придёшь.
Вот и стою под луною опять,
Целую вечность готов тебя ждать.
Но шаловливо мне ветер поёт:
"Зря ожидаешь, она не придёт".
Если тот ветер накличет беду,
Сам я к тебе за ответом приду.
И не спасут извинений слова,
Будешь в объятьях моих до утра.
Пусть тогда ветер поёт хоть всю ночь,
Только тебе он не сможет помочь.
Свидетельство о публикации №120081905972