Театр абсурда

Мир меняется уже не по годам,
Счёт идёт в минутах и секундах.
Мир летит, куда не зная сам.
Жизнь - театр страшного абсурда.

Рвутся к власти все, кому не лень,
В гаджетах погрязли как в трясине.
Совесть, честь, любовь - вчерашний день,
Рожи, хари, морды на витрине.

Всё слилось в один большой стриптиз
Демократов, левых, коммунистов.
И орущая толпа зовёт на бис
Гитлеров, Дзедунов, сталинистов.

Но надежда теплится всегда.
У истории бывают два повтора.
И трагедий жутких череда
Может повториться фарсом вздора.


Рецензии