Заключенные
так бывает что ты одинок,
что всю душу твою разлохматили,
мир той зоны ужасно жесток.
А так хочется чтобы девчонка
та написала в песьме, что ЛЮБЛЮ,
чтобы боль навсегда улетучилась,
и сказала"любимый, я жду!
Жду когда жить тебе больше не хочется,
когда ты готов вены порвать,
удавится в сортире том горестно,
чтобы больше уже не страдать.
Когда зубы тебе все те выбили,
и изгадили душу твою,
когда так жестоко обидели,
когда ты горишь в страшном в аду!
Жду и бедного и несчастливого,
и больного тебя буду ждать,
и забудешь ты грязь всю паскудную,
жить захочешь на воле опять!"
Чтобы что-то в душе той осталося,
никакого сомнения нет,,
чтоб девчонка к тебе прижималася,
и родилася б дочка на свет.
Чтоб она тебя звала бы папою
и любимая была жена,
чтоб жена тебе кушанье стряпала
и была тебе просто верна.
И чтоб снова жить захотелося,
ты забыл бы страданье свои,
улыбалась тебе та девчоночка,
и дала бы так много Любви.
Свидетельство о публикации №120081905967