Дети подвальных муз

Мы выше того что есть,
мы выше того что было.
Разносим благую весть,
пока не порвутся жилы.

Мы - дети подвальных муз,
течёт в наших венах время.
Нелёгок сомнений груз,
когда наступает темень.

Ударим строкой врага.
Да так, чтоб до самой дрожи.
Покуда сильна рука,
натянем покрепче вожжи.

Нам сны не заменят быль,
мы в ней, словно рыба в море.
Две тысячи двадцать миль
останутся в прошлом вскоре.

Смотрите, на струнах кровь,
а голос охрип от песен.
Разбито немало лбов,
чтоб мир для любви стал тесен.

Сбиваем стихами спесь,
которая вас доила.
Мы выше того что есть,
Вы выше того что было.


Рецензии