Я помню светлую любовь...

               *    *    *

Я помню светлую любовь,
Как незаслуженное счастье
Как самый ценный из даров.
Вернуть хоть на мгновенье вновь
Былое нет сегодня власти.

Но след в судьбе, мой свет земной,
Их дивная неповторимость –
Еще по-прежнему со мной.
А жизнь проходит стороной,
И всё грустнее нелюдимость.

Однако счастье на земле
И мне случайно просияло.
Мгновенье – разве так уж мало?
Ведь даже искорка во мгле
Дает понятье о тепле.

Любовь к тебе – всему начало.

10 марта 2008          


Рецензии