Не исправлять ошибки надо...

Не исправлять ошибки надо,
Смывать их кровью добела.
Преодолеешь все преграды,
Не зря вас мама родила.

Не повторять чужих ошибок,
Учиться лучше на других.
Песок барханный очень зыбок,
Пишу сейчас не для глухих.

Господни заповеди чтите,
Живите долго и в семье.
И бисер также не мечети,
Ни господину, ни свинье.

Друзей, любимых не теряйте,
Ведь старый друг дороже двух.
И в спину тоже не стреляйте,
Определяйте яд на нюх.

А коль наделаешь ошибок,
Господь простит вас за грехи.
Чуть не забыл...еще улыбок.
Ну, и читать...Мои стихи!


Рецензии