Людмиле Павловне

На миг нам молодость дана,
Но поступь лет тех не измерить.
Вся в буйстве красок ты цвела-
Сегодня с нами наша зрелость!

Хоть элегант- не возраст франт,
Но выразить себя сумеет,
Твоих друзей сердца гарант 
Порой тебя теплом согреют.


Рецензии