2020

Мир, не сходи с ума , дай человеку выжить!
Чтоб не с пустой сумой , а полной достойных книжек !
Просто немного любви , просто немного хлеба ,
Путь не легко пройти , нам от земли до неба !
Господи не оставь , как же легко заблудиться !
Мир не сходи с ума , ум нам ещё пригодится !


Рецензии