художник вдруг в коряге видит женщину КНТ

художник вдруг в коряге видит женщину -
и ощущает её сладкий магнетизм -
любая вещь в себе имеет трещину -
через какую происходит наша жизнь...

авторская фотокартина - художник вдруг в коряге видит женщину КНТ


Рецензии