GG На Отзовик

Что ещё захОчЕм вспомнить?
Для кого в неделю отпуск
Обернётся в увольненье...
Для кого всё ж будет допуск,
Пусть, хохочем. Нет волненья.
Всё нормально. Красной точкой
Не останемся мы вовсе.
Не нужны нам вовсе гости,
Если моемся мы в Ванне.
Не откроем обезьяне.
Всё окейно. Счёт оплачен.
А звонок Иной не значит
Ровным счётом ничего.
Где неровно - будет дно.
Пол засохнет. Всё расстает.
Снег, метель... Опять светает.
Всё нормально. Самолёты?
Иль иные актрисульки,
Что в Последнем Гастрономе
Не способны Роль запомнить,
И окажутся... в ДурДоме.
Место ведь всегда найдётся,
Кто последним тут смеётся?
А кому - не удаётся
Даже видео заснять?
Так как уж контракт закончен,
Аппаратик - Возвращать =) =) =) GG


Рецензии