Мотыльки - мечты
Ты, мотылёк, лети по белу свету,
Земную жизнь и солнышко, любя,
Ты вдохновение неси поэту.
Откроют все пусть окна на земле
И выпустят своё творенье,
Пусть стая мотыльков во мгле,
Любовь и веру всем несет в одно мгновенье...
На крылышках любовь свою неси,
Надежду и от зла спасенье....
Пусть мотыльки из окон полетят,
На свет добра и пробужденья!
Мечты все в жизни воплотят,
Подарят людям веру и спасенье,
Ведь люди этого хотят...
Не только лишь в произведенье...
19.08.2020
Анна Шеремета
Желаю Всем моим читателям Любви, Веры и Надежды и исполнения мечты в реальной жизни!
С теплом и улыбкой, Анна
Свидетельство о публикации №120081905822
Александр Фокс 2 20.08.2020 13:08 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 21.08.2020 12:15 Заявить о нарушении
Александр Фокс 2 21.08.2020 12:53 Заявить о нарушении