Кофе, с тобою я в ссоре!
Ты просила оставить в покое.
Будто бранный, хмурый, упрямый!
Ты как кофе, с тобою я в ссоре.
Я как рыба в пустом океане!
Потеряюсь, найду своё море..
Мы не пара, со мной не летаешь
Мы никто, нас не успокоить!
Я был загнанный в угол тобою
И истерзанный падал в истомах.
И сквозь гром твоим голосом робким..
А сейчас, прощай на пароме!
Мы не пара - одни переломы
Ты надменная, я очень скромен.
Не звони, не пиши - не доступен
Для тебя я теперь невозможен!
Я как зверь зализывал раны
Ты просила оставить в покое.
Будто бранный, хмурый, упрямый!
Ты как кофе, с тобою я в ссоре...
Свидетельство о публикации №120081905794