А таланту надо много ль...
* * *
Вот какой Державин был старик!
(Д.Самойлов)
- А таланту надо много ль,
Чтоб создать престижный имидж?
Надо мной смеялся долго
Гоголь
Николай Васильич.
И промолвил,глянув косо:
- Верю,хлопец,ты осилишь!
Вот какой был долгоносый
Гоголь
Николай Васильич.
1995.
Свидетельство о публикации №120081905787