Снова дороженька лентою вьется

Снова дороженька лентою вьется,
Сколько их было в жизни моей?
Только по ней никогда не вернется
Счастье минувших, утраченных дней.

Оссень играет опавшей листвою,
Иней виски серебрит,
Только не старюсь бродячей душою,
Сердце все так же стучит.

Бешеной тройкой уноситесь годы,
Как же мне вас удержать?,
Знаю, что вашей безумной свободы
Мне никогда не отнять.


Рецензии