Не Динамо А Спартак!!!

"Электрон" мы под "метровку"
Вдруг подставим. Очень ловко.
Пусть, не всё всегда возможно,
Но Ему... О, да! Всё можно)
Рады, в Раде, в Шоколаде,
На Балтийском променаде.
И Спасибо одной Наде
Я в момент хочу сказать.
Я люблю тебя. Открытку
Не смогу я показать,
Но иные междустрочья -
Интересное КИНО.
Хорошо, живём Мы дальше.
Умереть Нам - Не ДаноН ;)


Рецензии