А Сибирь-то краше, знай

Хвалят Крым,Кубань,там- РАЙ,но Сибирь-то краше,знай!
В ней леса,поля и горы,здесь бескрайние просторы.
Реки полные водицы,а какие здесь-зарницы?
Глазу любо,сердцу-блажь,это правда ни мираж!

Ты открой,пошире глазки,мы живём в Сибири,в сказке.
Посмотри,какая ширь,это -Матушка Сибирь!
Вот зелёный лес ребята,это краше,чем зарплата,
Диву нет конца и края,Моя Сибирь-Обитель Рая!

Кто-то скажет-ерунда,кто-то улыбнётся
Кто оставит Крымский РАЙ,да в Сибирь вернётся.
Надо видеть КРАСОТУ,да и мощь Сибири,
Чуть дотронуться рукой,душой,сердцем шире...

А КОГДА зима примчится,вот уж-диво,просто снится!
Белоснежным покрывалом приукрасит мир вокруг,
Разве братцы,это -Мало,белый снег в Сибири-Друг!
Для души,так он услада,радует и тешит ВСЕХ.
Он для нас,так КАК-НАГРАДА,развлечение и смех.

Кто МНЕ сможет-возразить или же-поспорить?
Невозможно разлюбить,лишь позволю-вторить.
Я люблю тебя,Сибирь,низко приклоняюсь..
КРАЙ РОДНОЙ,такая-ширь,до сих пор влюбляюсь!

Дом РОДНОЙ и КРАЙ любимый,для меня-отец и мать,
Это ВСЁ необходимо,МЫ должны об этом ЗНАТЬ!


Рецензии