Где подданные

-Где подданные, где народ?
Не вижу радостные лица?
И почему свою царицу
Он не встречает у ворот?

-Народ наш спит давным-давно.
Детишкам спозаранок в школу.
Так значит ты была в кино,
Уж что-то больно вид весёлый?

Где ж ты так сильно набралась?
Неужто ль на корпоративе?
-Прошу быть с дамою учтивым,
Вы же мужчина всё же, князь.


Рецензии