Я не боюсь уйти и не страшусь остаться
Болью одной томим, вот мои – восемнадцать,
Прошлое глушит дождь плачем своим певучим,
Если сейчас невмочь – будет когда-то лучше.
За октябрем мороз – трещинка за щекой,
Я одинок всерьез, но и я объят тобой.
Листьев круговорот и осенняя буря,
Все когда-то пройдет в хаотичном сумбуре.
Мне останется Свет, закрывающий темень,
Если меня – нет, то почему я верю?
Нити моей судьбы – прячутся в тонких пальцах
Я не боюсь уйти и не боюсь остаться.
Свидетельство о публикации №120081905581