Лиде Буц Эмрих

Когда- то сидели за партой одной,
За мячиком бегали дружной гурьбой,
Уроки учили и знанья грызли...
О смерти и думать тогда не могли.

Но годы проходят- как птицы летят:
Вчера лишь 13- ть- сейчас 60 - ят,
Ничем не поможешь- редеют ряды
И шепчем молитву: Родных огради!

         16.08.2020 г.
         Ал.Жиг.
         От всех одноклассников.
         Покойся с миром наша Лида!!!


Рецензии