Подберёзовик

Притулился, миленький
К веточке берёзовой.
Не ревную. Силоньки
От гниющей слёзною

Палочки в травинушке
Миленький упробует.
На скамейке помолчит.
И глаза нескромные

Зазакатит тихие.
Залучусь, подол сомну.
Не словами дики мы.
Взглядом подарил уют.

2020

Из цикла: "Зубариха. Грибное счастье, где я не был."


Рецензии