Рюськи
Ти глуханэмай илы нэ панымаещ?
Ти моск наверна абаслютна уськи
Бизьгрямата или рюска ни знаищ?
Бизьгрямата тюпай твой бащка,
Нэ панимай я твой тупёй слява,
Ти пющкина щитай по питющка
И бюдет сё парадьке в галявя.
Свидетельство о публикации №120081905503