Родная женщина
нам видно не СУДЬБА ведь вместе с тобой быть,
Да только вот никто не хочет расставаться,
никто не хочет все навеки позабыть!
Ты сыну говори, что я был в твоей жизни
и папа у него хороший человек,
но только вот другой у мамы появился,
не нужен стал тебе, ведь денег просто нет.
А тот другой ведь твой поистине богатый,
он балует тебя и жемчуга дает,
жалеешь ты меня и может где-то любишь,
да только вот другой проходу не дает.
Меня к себе прижмешь и нежно поцелуешь,
в последний раз тебя смогу своей назвать,
была ты у меня ведь самая родная,
и буду я всю жизнь тебя ведь вспоминать.
Как улыбалась ты и мне борщи варила
и как смеялась ты над шуткою моей,
как нежно мне"любимый" ночами говорила,
теперь ты не моя, не будешь ты моей!
Другой тебе все даст и будет он учтивым,
и в роскоши своей тебя будет купать,
ты вспомнишь обо мне, как звал тебя"МАЛЫШКОЙ"
и станешь горько ты те слезы проливать.
Свидетельство о публикации №120081905490