Ты не знаешь, когда будет поздно

          О.А.Седаковой

Ты не знаешь, когда будет поздно,
Ты не знаешь, что будет, что станет...
Время наше гармонией звёздной
Встретит всех. Темнота не обманет

Сердце чистое. Знойное лето
Отцветает  в теплице вселенской.
Не убавится вечного Света
В колыбели, своей и соседской...

19 августа 2020г.


Рецензии