Расскажи

*  *  *

Расскажи мне дивную сказку,
Где бы я увидал чёткий смысл
Без драконов и без подсказок.
Чтоб стрела полетела в новизнь.

Не расскажешь. Ну значит я сам.
По усам протечёт вдохновение.
Может быть на потребу забвения,
Может быть на опушку лесам.

______________________________

19/08/2020


Рецензии