Я разглядел тебя сквозь

Я разглядел тебя сквозь бури,
Той бури милых женских глаз.
И мимо неких злобных фурий,
Тебе я бросил пару фраз…

Ты к сердцу фразы принимала
На трепет собственной души.
Тебя мне с каждым часом мало
Как в высохшем пруду воды.

Я с малостью не смог смирится,
Поддался риску умиления.
Ведь ты теперь моя царица,
Тебе я сделал предложение.

И вот прошло четыре года,
Как крепим мы один союз!
С тобой я пережил невзгоды,
С тобой я лучше становлюсь!

Любить я буду сквозь года,
Твою улыбку, твои губы.
И не покину никогда!
Тебя счастливую такую!


Рецензии
Мужчина, способный сделать женщину счастливой, достоин уважения!

Елена Шакирова Ильина   19.08.2020 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) Приятно слышать)

Александр Петровский 22   19.08.2020 15:23   Заявить о нарушении