Колодцы происшествий
Колодцы происшествий.
Страницы дивных книг.
Есть множество известий
О Свете, ученик.
Ты многое узнаешь,
Переплетёшь и сплавишь.
Ни дня не потеряешь,
Дракона обезглавишь...
19 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120081905466