О наивности

Ответ на рецензию Светланы на стих http://stihi.ru/2020/08/14/7595
Но нет! Она не может делать вид,
Коль в королевстве зеркала кривые!
И будет бита вновь... и мальчик будет бит,
И что ж они наивные такие..?
Светлана Аппакова   

Ах, девочки и мальчики мои!
Воспитанные на хороших сказках,
Они хотели только лишь любви,
Одной любви и хоть немного ласки.

Пытаются прекрасней сделать мир,
Всё для любимых сделать постараясь.
Для них добившись денег и квартир,
А после в НЕлюбовь вдруг упираясь.

А девочка, что всю себя отдав,
Чтобы достичь уюта и досуга.
Почувствует, что у неё нет прав.
Она ведь не любимая-прислуга!

Наивность-от рождения в душе,
Ведь дети верят, что всегда их любят.
А что там в жизни будет вообще?
Из нас никто не знает как там будет...


Рецензии
Одних жизнь делает циничнее, другие остаются с чистым оком и сердцем и бывают счастливы. Даже без квартир и офигенных машин и мальдивов. Все зависит от того, какой стержень в человеке. С улыбкой

Зинаида Полякова   22.08.2020 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Зина за единомыслие💮🎀😘

Виктор Дидяев 2   22.08.2020 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.