Халява

Лежу в грязи
Фонарь род глазом
Хотелось много
Всего и сразу

Вот взял кредит
Построил дом
Что долг смердит
Понял потом

Но как хотелось
Пожить красиво
Но не сраслось
А в чем причина?

Не думал долго
Все Пётр вперёд
Считал что счастье
Мне в руки поёт

Про тот кредит
Решил-халява
Но от него
Пришла малява

Плати долги
Плати проценты
А на счёту
Уже ни цента

Те кредиторы
И там и тут
Твердят плати
Паршивый плут

Забрали все
Что накупил
Красиво долго
Так не прожил

Фонарь род глаз
И мордой в грязь
Живи трудом
Великий князь


Плати налоги
Плати проценты
А на счёту
Уже ни цента

Те кредиторы
И там и тут
Твердят плати
Паршивый плут

Забрали все
Что накупил
Красиво долго
Я не прожил

Фонарь род глаз
И мордой в князь
Живи трудом
Великий князь!

Какая нахрен
К тому мораль
Жывут так много
Мне их не жаль


Рецензии