Семеро Одного или Один Семерых?

Ждём мы семь.
И единицу
Мы прибавить
Тоже сможем
И в Прекрасном этом мире
Мы ещё ведь что-то можем!!!
Вот ещё "проснулись" сРОКи
Высыпали просо. Лёд был горький.
Раскололся наш немчина.
Пусть, и жёстко... Дура4ина.
Да, квартиры нУжны людям.
Мы - не рыбы. Не на блюде.
Всё меняется. Всё терпит.
И во тьме ведь есть просветы.
Вдруг, во тьме есть Романтизм?
Где был тот твой пессимизм?
Мы на дружеской дороге
И газетку кинем в ноги)
Пусть, и пальцы жИрны малость,
Нужно Знать, что есть усталость.
На неё упор ты делай,
Мой красивый))) Очень смелый)))
Не такое проходили)))
Будешь ты в моей квартире?)
Или сам зайду к тебе я.
Стук услышу к Нужной Двери.
Скорость волн Поток измерит.
Кто тут Тесть, Сваха и Деверь.
Знать, где кто, а кто и где...
(Хорошо. Тебе. (...???))


Рецензии