МОИ РОЗЫ

В этот день я дарю тебе розы,
чтоб ты счастлива была со мной,
вытру я рукой твои слезы,
ты мне стала такою родной.




Припев:

Мои розы тебя поцелуют,
в них вся нежность моя и Любовь,
соловьи мне поют озорные
и горит в моем сердце огонь,
я боюсь так с тобой расставаться,
мне разлука немыслима та,
уникально твое обаянье,
совершенна твоя красота!

Ты всех женщин на свете прекрасней,
ты затмила их всех красотой,
нет тебя в этом мире нежнее,
ты мне послана видно судьбой.

Припев:


Рецензии