Старость я не жду...

Сколько жить мне еще осталось,
Не дано,к сожаленью знать.
Появилась души усталость
И все реже души благодать.

Чаще мысли все там,все в прошлом.
Детство,юность и те года,
Где все было таким хорошим,
Где счастливей была тогда.

Подвожу я свои итоги,
Грустно как-то всегда на душе.
Скоро,скоро наступит старость.
На пороге она уже.

Неужели осталось мало
И рассветов и встреч у костра.
Зачем рано идешь ты,старость?
Я тебя совсем не ждала.

Я хочу быть еще любимой,
Внукам нужной и их растить.
Я хочу быть еще счастливой!
Старость,старость,меня отпусти.

Не хочу становиться старой.
Немощи и болезней боюсь.
От того на душе усталость,
От того и не сердце грусть!



19.08.2020

14-30


Рецензии