1383. Что себе подарить

19.08.2020
               
Что себе подарить в день рождения не знаю,
Всё что нужно Господь до часа сего даровал.
Я лишь об одном на этом пути всё мечтаю,
Чтоб с Церковью Божьей имел я на Небе привал.

Хоть отдохнуть от забот этой суетной жизни,
Сквозь грех не идти только просто Христа прославлять.
Говорят это всё суицидальные мысли,
Но с Господом жить, это значит, что не умирать.

Пусть закончится жизнь, мне за сто, насыщен годами,
Я не против, но чтобы мне Бога не оставлять.
Согласен терпеть эту боль, с ней жизнь бродит с нами,
Чтоб для воскресения первого мне устоять.

Думает кто, что спасён и свободна дорога?
Бойся упасть, ведь не спасёшься на этом пути,
Спасенье дано, но давняя это тревога,
Господь, попрошу, мою душу на ней сохрани.

Попрошу я у Господа мне в день рождения,
Не подарков и не богатств этой грешной земли.
Лишь одного, сохрани меня Боже в терпеньи,
До Небесных Обителей без потерь доведи.                W. Urban


Рецензии