Синичка

Рыжая девчонка - солнце на щеках,
С маленькой синицей в худеньких руках.
К песням журавлиным тянется душа.
Только кроха-птичка - ай, как хороша!

Пусть летит журавль, "Счастливого пути!"
Часто счастье в мАлом, лишь сумей найти.
Рыжая девчонка - золото полей,
А в руках синичка, душу греет ей.

                19.08.2020


(Фото "Маленькие руки большой души" Павел Сердюк)

            


Рецензии