Жестяные жалобы разлуки

     О.А.Седаковой

Жестяные жалобы разлуки.
Письма, что сиянья не нашли.
Измочаленные стиркой руки.
Сфинксы, что Эдипов обрели...

Выдох лета - вдох земли осенней.
Тела рост. Судьбы тяжёлой пласт.
В стае нескончаемой мгновений
Защитит лишь Он. И Он подаст.

19 августа 2020г.


Рецензии