Сомелье
После наших ссор и стычек
И поджег вечным огнём
Искрой своего сердца
О кремниевые рёбра.
Как маньяк,
Я ей связал руки ремнём,
Лью сахарный сироп в коньяк
И добавляю в колбу,
Чтоб согреться,
На крайняк.
И градус в ее теле
Расползается, как спрут,
И царапает копьем.
Она злится, но на добром,
Извивается, как кобра.
Грязно и не в адеквате,
Но, увы, я заклинатель
И на мне броня
С камелий,
Что даже шоты не берут,
Хотя внутри целый каньон.
А в жилах девочки вино,
И я мечтаю об одном
Жадно пробовать её,
Как заправский сомельё...
Свидетельство о публикации №120081905350